So many ideas

Dessert
Tiramisù light 200 minuts
Preparazione: 3 ore
Cottura: 15 minuti
Resa: 4 persone
Difficoltà: facile
Cottura: 15 minuti
Resa: 4 persone
Difficoltà: facile
Ricetta
| Ingredienti | Quantità |
| Biscotti (tipo secchi o savoiardi) | 40 |
| Zucchero | 10 g |
| Nutrimy Riso Bio | 250 ml |
| Whippy bianca dolcezza | 250 ml |
| Fecola di patate | 2 cucchiai |
| Vanillina | 1 bustina |
| Cioccolato fondente tritato | 100 g |
| Cacao amaro in polvere | Quanto basta |
| Caffè | 1 moca per 3 persone |
Istruzioni
- Mettere la vanillina e la fecola in una pentola di acciaio
- Versare la bevanda di riso a poco a poco, mescolando energicamente con la frusta
- Mettere la pentola sul fuoco e portare a bollore continuando a mescolare
- Lasciare addensare la crema per qualche minuto, spegnere il fuoco e trasferirla in una terrina
- Coprire la crema con la pellicola e lasciarla raffreddare
- Montare la crema vegetale ed aggiungerla lentamente alla crema ormai fredda
- Preparare il caffè e dolcificarlo con lo zucchero
- Mettere il caffè in un piatto fondo
- In una coppetta, mettere uno strato di crema
- Mettere, poi, uno strado di biscotti imbevuti nel caffè
- Completare con uno strato abbondante di crema
- Spolverare di cacao
- Ripetere un’altra volta la sequenza degli strati
- Comporre altre 3 coppette di tiramisù
- Raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero prima di servire