Qualità e Certificazioni
Gli obiettivi primari dell'azienda Bonizzi s.r.l. sono rivolti a conciliare qualità, tecnologia e flessibilità per garantire:
  • soddisfazione dei clienti e dei consumatori
  • conformità dei prodotti alle norme di legge in materia di sicurezza alimentare
Attraverso:
  • selezione accurata dei fornitori
  • investimenti in impianti sempre aggiornati
  • partnership con fornitori per l'ottimizzazione dei processi
Il controllo di tutte le fasi di lavorazione e produzione delle linee latte e vegetale della Bonizzi s.r.l. è gestito da sistemi automatizzati ed informatici che permettono all'azienda di ottenere risultati qualitativi e quantitativi di assoluta sicurezza come descritto in modo dettagliato nel piano di autocontrollo (HACCP) con la verifica di tutte le materie prime in entrata, in produzione e dei prodotti finiti. L'azienda si avvale anche della consulenza di laboratori esterni.

Perseguendo i suoi obiettivi, l'azienda si è dotata di certificazioni di qualità e sistemi che hanno permesso di sviluppare le nuove linee nutrizionali proposte ai consumatori sia a marchio privato che di terzi:
  • BIOS per i prodotti di origine biologica
  • Autorizzazione del ministero della Sanità per l'utilizzo di vitamine e minerali
  • ISO 9001
  • FDA per l'esportazione negli U.S.A.
  • Halal
  • Kosher
  • IFS Food Standard
L'azienda Bonizzi s.r.l. garantisce la distribuzione capillare dei suoi prodotti in tutto il mondo sia via terra che via mare avvalendosi di sistemi logistici di qualità e sicurezza per un servizio di primo livello.